Aller au contenu principal

Bibliothèque et archives

Accueil
Archives
Archives
- Politique d'acquisition des archives
Fonds du diocèse anglican de Moosonee
- Politique d’accès du diocèse anglican de Moosonee
Recherche dans les archives
Formulaires et frais d'archives
Planifiez votre visite
Utiliser la bibliothèque
Services d'accessibilité
Emprunt et demande de ressources
- Réserves pour les cours
- Équipement
Espaces d'étude

Impression, photocopie, numérisation
Soutien à la recherche
Ressources électroniques

Citer ses sources

Gestion bibliographique avec Zotero

Guides de ressources

Tutoriel de compétences de recherche
Guide pratique Omni
Accès libre
À propos
Collections spéciales

Dons à la bibliothèque

Nous joindre

Nouvelles et actualités
Politiques
- Développement de la collection
- Politique d’accès aux ressources de la Bibliothèque et de prêt
Répertoire des employés

Retour à l'ancien site web

Collections spéciales
Dons à la bibliothèque
Nous joindre
Nouvelles et actualités
Politiques
- Développement de la collection
- Politique d’accès aux ressources de la Bibliothèque et de prêt
Répertoire des employés

.

Access and loan of library materials

En octobre 2023, le Sénat a approuvé la politique d'accès et de prêt des documents de la bibliothèque.

Retour au début de la page

Commentaires sur le site Web

Land Acknowledgment - Aki Gaabijidebendaagwak

Nous désirons reconnaitre le Traité Robinson-Huron de 1850. Il importe aussi de souligner que l’Université Laurentienne se trouve sur les terres traditionnelles des Atikameksheng Anishnawbek et que la Ville du Grand Sudbury comprend également celles de la Première Nation de Wahnapitae. Nous tenons à exprimer notre profond respect à tous les peuples autochtones et, comme signe de notre relation suivie avec eux, appuierons les recommandations émises par le Groupe de travail sur la vérité et la réconciliation de l’Université Laurentienne. Miigwech. Écoutez-le en anishinaabemowin.