Aller au contenu principal
Bibliothèque et archives
Menu
Accueil
Archives
Archives
Archives
Politique d'acquisition des archives
Fonds du diocèse anglican de Moosonee
Politique d’accès du diocèse anglican de Moosonee
Recherche dans les archives
Qu'est-ce que les archives ?
Pourquoi faire des recherches dans les archives ?
Comment les archives sont-elles organisées ?
Comment trouver des informations dans les archives ?
Comment lire un instrument de recherche
Recherche dans les archives à l'aide d'Archeion
Évaluer vos sources
Accès aux archives et aide à la recherche
Formulaires et frais d'archives
Formulaire d'enregistrement
Demande de reproduction
Utilisation d'une caméra
Demande de recherche du diocèse anglican de Moosonee
Prix pour la reproduction de documents d'archives
Planifiez votre visite
Utiliser la bibliothèque
Utiliser la bibliothèque
Services d'accessibilité
Emprunt et demande de ressources
Réserves pour les cours
Équipement
Espaces d'étude
Politique de réservation des salles d'étude de groupe et individuellestudy Rooms
Réservez votre salle d'étude
Impression, photocopie, numérisation
Soutien à la recherche
Soutien à la recherche
Ressources électroniques
Citer ses sources
Gestion bibliographique avec Zotero
Guides de ressources
Tutoriel de compétences de recherche
Guide pratique Omni
Conseils de recherche
Comment cibler votre recherche
Comprendre les résultats et obtenir des documents
Sauvegarde et citation
Mon compte de bibliothèque
Accès libre
LU |Zone| UL
Points de services
Points de services
Archives
Bibliothèque J.N. Desmarais
Bibliothèque d’architecture
Centre de Ressources en Éducation
Clavardez avec nous
À propos
À propos
Collections spéciales
Dons à la bibliothèque
Foire aux questions
Nous joindre
Nouvelles et actualités
Plans et rapports
Politiques
Développement de la collection
Politique d’accès aux ressources de la Bibliothèque et de prêt
Répertoire des employés
English
.
National Society for Professional Engineers
National Society for Professional Engineers
